童话与寓言(共15部) for Android,iOS

  • App : 童话与寓言(共15部) APP for iOS,Android
  • 版本 : 5.5.0
  • 年龄分级 : 4+
  • 开发人员 : zhang jianwu | App 支持

童话与寓言(共15部)下载

童话与寓言(共15部) iOS 版:下载地址

童话与寓言(共15部) Android 版:下载地址1 下载地址2

童话与寓言(共15部)介绍

童话与寓言(共15部)童话与寓言电子书包含了世界著名童话与寓言故事,包括安徒生童话,格林童话,一千零一夜,伊索寓言,王尔德童话与中国寓言故事。这些故事自从面世以来,就一直影响着人们,几乎世界各地的父母都会讲给孩子们听,都会建议孩子们阅读,增强孩子们的美感与艺术感。

该电子书采用了iOS系统流畅而稳定的翻页技术与排版技术,所有故事都放在了设备端,完全离线阅读,不受有无网络的限制,阅读体验很好。

[温馨提示]:
该应用采用了iOS的翻页与排版技术,所以阅读使用前,请确保您的iOS设备至少升级到iOS9。

支持iPhone与iPad。

支持夜间阅读模式。

支持白天与夜间模式。白天模式支持多种背景。

支持多种字体与字体大小选择,可以选择不同的字体与字体大小。

***在故事内容界面,点击屏幕中间,可以切换设置工具条;点击屏幕右边,可以翻向下一页;点击屏幕左端,可以翻向上一页。***

这个电子书应用会不断的升级更新,不断修订瑕疵,不断校订错误,不断提供更好更佳的阅读体验。喜欢阅读童话与寓言故事的朋友们不要错过啊!

欢迎随时提出改进意见。谢谢您的鼎力支持,祝您阅读愉快。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注