海贼王漫画948话

海贼王漫画948话

在线看

第948话 河童河松登场

扉页 成功逃脱的火焰坦克海贼团

为了防止路飞继续大闹兔碗把事情搞大,犯人们一起控制住了路飞。

为了给犯人们希望,也为了让他们放开路飞,河松接下了手铐的钥匙和爱刀,成功越狱。

小菊和雷藏已经向大家亮明身份,同时巴巴努基也确认了豹大叔就是豹五郎真人。

所以巴巴努基想把这件事告诉凯多,但是小菊打算在他汇报之前让他闭上嘴。

海贼王漫画介绍:

拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临

。 时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海贼王的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的冒险旅程 。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注