海贼王漫画946话情报

海贼王漫画946话

https://ac.qq.com/ComicView/index/id/505430/cid/965

《海贼王》946话简易情报:

大妈一只手抓着Queen的头然后另一只手抓着他的身体,Queen被大妈吊打。

多亏大妈造成的混乱,基德和基拉安全了。

大妈拿起小豆汤的锅,却发现是空的,然后她发怒了。

由于大妈大肆破坏,路飞和豹大叔他们成功拿掉了项圈。

路飞要带豹大叔逃跑,但是豹大叔拒绝从愤怒的大妈面前闪开,大妈要攻击豹大叔,这时候路飞要出手了。

情报分析:由于大妈大闹,监狱也乱成一锅粥,很多救人计划都可以实施了。路飞想要带上豹大叔一直逃跑,但是豹大叔另有计划。

奎因虽然上一话被四皇大妈摁在地上一顿海扁和摩擦,但是奎因也有自己战斗心得。也就是说奎因(Queen)的长处肯定是有的,作为百兽海贼团三大强者之一,他的龙龙恶魔果实已经达到了觉醒状态。

现在看来,奎因没有被四皇大妈打倒也实属正常。奎因作为腕龙形态,他那头部已经在觉醒状态下很坚实了,哪怕被四皇大妈摁着撞击地面也可以继续【回满血槽】,恢复无敌,抗揍能力强,身体结实,是他的真正长处。

海贼王漫画介绍:

拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临

。 时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海贼王的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的冒险旅程 。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注