晒书房 for Android,iOS

晒书房下载

晒书房 iOS 版:下载地址

晒书房 Android 版:下载地址1 下载地址2

晒书房介绍

晒书房− App Store 首页『新鲜App』推荐、『阅读良伴』主题推荐、『辞旧』主题推荐、『夏日阅读』主题推荐、『读书好伴侣』主题推荐、『书迷伴侣』、『在旅途中阅读』推荐。
− 爱范儿、少数派、最美应用、好奇心日报、小众软件、数字尾巴等多家数字媒体推荐。

晒书房-整理藏书,与附近书友分享。

家里有很多书的时候,有时就想统计整理一下家里的藏书;往往有些书已经脱销,再版不知何时,这时如果能知道朋友或者邻居谁有这本书,也许就可以借阅来看,不用苦等。此外,晒书房还可以扫描识别文字段落,轻松摘录分享读书心得。

你不能错过晒书房的4大理由:

− 强大的图书识别能力,通过自我完善与大家支持,我们正在认识更多的书!
− 读书人喜欢的整理工具:馆藏分类、标签,写书评、书摘,记录阅读状态,还能将生成的书目导出到本地(pdf格式)。
− 高精度文字识别技术,随手摘录图书精彩段落,与更多书友分享交流!
− 这里有数十万跟你一样热爱读书、尤其信奉纸质书阅读的书友。书房就是您的名片,书对了、人就对了!

功能介绍:

− 通过扫描图书ISBN条形码、搜索图书、手动录入,晒书房帮您快速按照馆藏整理藏书,建立您的线上书房;
− 使用标签个性化整理书房,如“借阅中”、“一号书柜”、“生活美学”等,每本书都可以贴上多个标签;
− 快速标记和查看阅读状态:已读、在读、想读;
− 随手摘录图书精彩片段、记录读书时的感想与更多书友分享交流;
− 发现更多新书、热门图书快速加入购书单,还可以直接跳转到京东、亚马逊购买;
− 发现您所在的城市其他书房,查看他人书房中相同和想读的藏书,找到兴趣相同的书友交流读书心得;
− 快捷分享您的图书、书评、书摘到微博、微信好友、微信朋友圈、QQ;
− 查看好友最近读书动态,他们最近又收录了哪些好书,写了哪些书评;
− 查看推荐优质书评、书摘,帮你发现更多好书。

如果您在使用中遇到问题或者有很棒的点子,欢迎通过应用中的『报bug、提建议』功能或者微博、微信公众账号@晒书房 再或者写信给help@shaishufang.com告诉我们,我们会尽快回复。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注